Обзор лучших сывороток для лица от бренда Mizon
Обзор лучших сывороток для лица от бренда Mizon

Обзор лучших сывороток для лица от бренда Mizon

Обзор "национального состояния" или "золотой коллекции" сывороток от южнокорейского бренда Mizon.

Золотая коллекция сывороток от лаборатории Mizon

В ассортименте Mizon насчитывается более 20 разновидностей сывороток. Мы проанализировали статистику и выбрали самые популярные продукты бренда. С их помощью можно омолодить кожу, избавиться от акне и прыщей, получить полноценное увлажнение и вернуть лицу сияние и красоту.

р_08_1024х279.jpg

1. Восстанавливающая ночная омолаживающая сыворотка для лица Mizon Night Repair Seruming Ampoule, 30 мл 2. Гиалуроновая сыворотка для лица Mizon Hyaluronic Acid 100, 30 мл 3. Коллагеновая сыворотка для лица Mizon Collagen Power Lifting Ex Spot Serum, 20 мл 4. Пептидная сыворотка для лица Mizon Peptide 500, 30 мл 5. Плацентарная сыворотка для лица Mizon Original Skin Energy Placenta 45%, 30 мл 6. Сыворотка для лица Mizon Snail Repair Intensive Ampoule, 30 мл 7. Сыворотка с фруктовыми кислотами Mizon Aha 8% Peeling Serum 8. Сыворотка для проблемной кожи Mizon Acence Blemish Spot Solution Serum, 30 мл

Средства содержат природные компоненты, растительные экстракты, лечебные ингредиенты и запатентованные комплексы пептидов. Имеют приятный ненавязчивый аромат и подходят для ежедневного применения.

Night Repair Seruming Ampoule

Уникальный продукт за одну ночь стирает с лица признаки возраста. Уже после первого применения морщинки и расширенные сосуды становятся менее заметными, а пигментные пятна светлеют и теряют выраженность. Кожа приобретает упругость и выглядит отдохнувшей, молодой и здоровой.

В состав входят:
E – витамин молодости и красоты;
Гиалуроновая кислота и березовый сок – интенсивные увлажнители;
Human Oligopeptide – пептидный комплекс, стимулятор обновления и роста собственных клеток и фибробластов.

Работая в комплексе, ингредиенты усиливают действие друг друга и обеспечивают отличный результат.

Hyaluronic Acid

Пробуя сыворотку в первый раз, понимаешь – так глубоко твою кожу еще никогда не увлажняли. И это вполне естественное ощущение, ведь корейское средство содержит не 5 или 10% гиалуроновой кислоты, признанной одним из самых эффективных увлажнителей, а целых 50%. Дерма остается напитанной в течение дня и не теряет ни капли живительной влаги. Керамиды и меди трипептид регулируют естественный синтез коллагена/эластина, а экстракт малины действует как активный антиоксидант. Благодаря тонкой шелковистой текстуре средство равномерно ложится и быстро впитывается. Не скатывается даже при жаре и может использоваться как база под макияж.

Collagen Power Lifting Ex Spot Serum

С коллагеновой сывороткой не страшны любые возрастные проявления. Прелесть продукта в том, что использовать его нужно точечно, оперативно восстанавливая самые уязвимые места: нежную область вокруг рта, носогубные складки и проблемные зоны возле глаз, усеянные «гусиными лапками». Препарат содержит около 63% гидролизированного коллагена и ферментированные минералы. Компоненты поддерживают гидролипидный баланс, останавливают естественное увядание и возвращают лицу сияние, молодость и красоту.

Peptide 500

Концентрированный коктейль из пептидных комплексов нового поколения оперативно восстанавливает экстраклеточный матрикс дермы, стимулирует ускоренное производство эластина и коллагена. Утомленная кожа с возрастными изменениями и пигментацией приходит в тонус. Мимические морщины разглаживаются, микрорельеф лица выравнивается, а клеточные системы работают более активно. Эпидермальный слой приобретает гладкость и шелковистость, свойственные юному возрасту.

Original Skin Energy Placenta 45%

Сыворотка для зрелой кожи на 45% состоит из плаценты, схожей по структуре с клетками эпидермиса. Благодаря этой особенности серум легко проникает в глубинные слои и работает изнутри. Аминокислоты, ферменты и белковые факторы роста служат строительным материалом и стимулируют клеточное обновление. Микрорельеф кожи разглаживается, коллагеновые волокна укрепляются, а на лице проявляется заметный лифтинг-эффект.

Snail Repair Intensive Ampoule

Моду на использование в уходе за лицом муцина улитки ввели корейские красотки. С их легкой руки средства с этим экзотическим компонентом приобрели огромную популярность в мире. Лаборатория Mizon учла этот момент и создала роскошную ампульную сыворотку с улиточным экстрактом. Она глубоко увлажняет дерму и быстро успокаивает все воспалительные процессы. Борется с акне, угревой сыпью и пост-акне, деликатно осветляет тон и омолаживает кожу. Приводит эпидермис в норму после кислотных пилингов, интенсивных аппаратных процедур и ультрафиолетовых ожогов. Наполняет лицо энергией, и активно тонизирует ткани.

Aha 8% Peeling Serum

На процедуру кислотного пилинга больше не нужно отправляться в салон красоты. Сеанс можно легко провести дома, используя сыворотку-пилинг с AHA-кислотами. Крошечные молекулы активного средства легко проникнут в кожные покровы и возьмут под контроль выработку естественного себума. Без травм удалят с поверхности дермы отмершие клетки, сузят поры, осветлят общий тон лица и запустят процесс регенерации. Кожа омолодится и станет более свежей, гладкой и подтянутой.

Acence Blemish Spot Solution Serum

Серум, созданный на основе специального запатентованного комплекса «Acnatural Formula», активно работает против акне и раздражений. Оперативно гасит процесс воспаления, перешедший в хроническую стадию, и дает возможность полностью избавится от прыщей за короткое время. Ежедневно наносится на проблемные зоны и мгновенно пресекает размножение бактерий в гнойничках. Уменьшает красноту и снимает отечность с пораженного участка. Кожа получает долгожданное успокоение и приобретает привлекательный внешний вид.

Делаем выводы

Сыворотка – это полезный и действенный косметологический продукт. Главное – правильно выбирать нужный вид и соблюдать советы производителя относительно применения.

BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.