Корейская косметика с гиалуроновой кислотой
Корейская косметика с гиалуроновой кислотой

Корейская косметика с гиалуроновой кислотой

Немного о том, почему корейская косметика с гиалуроновой кислотой так полезна, что в ней особенного и в каких средствах она бывает.

Корейская косметика с гиалуроновой кислотой — эффективное средство для ухода за кожей лица и тела, решающее множество проблем — от увлажнения и anti-age до удаления пигментных пятен и рубцов. Этот естественный компонент кожи помогает продлить жизненный цикл клеток и замедлить процессы старения, позволяет женщинам выглядеть ухоженными и уверенными в себе, возвращает молодость и красоту.

Свойства и польза гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота является одним из важнейших естественных компонентов клеточной и соединительной ткани. Именно за счет нее кожа выглядит молодой, здоровой, упругой и подтянутой. Благодаря свой структуре молекула гиалуроновой кислоты, подобно губке, способна притягивать и удерживать количество воды, в несколько раз превышающее ее собственный вес. С возрастом наша кожа начинает вырабатывать все меньшее количество гиалуроновой кислоты, что снижает эластичность и приводит к образованию морщин. Восполнение этого компонента в коже является обязательной частью антивозрастной терапии. И это можно сделать не только при помощи инъекций в косметическом салоне, но и при домашнем использовании качественных уходовых косметических средств.

Гиалуроновая кислота в корейской косметике имеет минимальный молекулярный размер, что позволяет компонентам не только проникать в верхние эпидермальные слои кожи, но и достигать непосредственной дермы и подкожной жировой клетчатки. По результатам последних исследований было доказано, что соли гиалуроновой кислоты способны выступать в качестве проводника для других косметических веществ, повышая их активность и обеспечивая доставку в глубокие слои кожи.

Где можно встретить гиалуроновую кислоту

Сыворотки с гиалуроновой кислотой. Концентрированный продукт с антивозрастными свойствами. Эффективно борется с признаками старения, активизирует выработку природного коллагена, разглаживает мимические морщины, повышает тургор кожи. Расход сыворотки очень экономичен — достаточно распределить по лицу всего несколько капель средства. Концентрация активных веществ в сыворотке в 8−10 раз выше, чем в питательном креме. Рекомендуется использовать 2−3 раза в неделю.

Дневные кремы с гиалуроновой кислотой. В линейках корейской косметики представлен широкий выбор дневных и вечерних кремов для разного типа кожи. Компоненты подобраны таким образом, чтобы комплексно обеспечить увлажнение, регенерацию, лифтинг и удаление омертвевших клеток. Уход предполагает многоступенчатый подход (в сочетании с очищающим средством и тоником) и систематичность (ежедневное использование). Именно это позволяет коже выглядеть здоровой, упругой и сияющей.

Тканевые маски с гиалуроновой кислотой. Средство экспресс-ухода, формирующее на поверхности лица тончайшую «дышащую» пленку, которая сохраняет естественную влагу, не препятствуя газообмену с окружающей средой. В линейках представлены маски с очищающим и отбеливающим эффектом, против акне, пигментации и др. Для достижения максимального эффекта использовать маски рекомендуется курсами.

Один из основных принципов при производстве корейской косметики — использование натуральных природных компонентов, таких как: воски, масла, вулканическая глина, фруктовые кислоты, экстракты женьшеня и соевых бобов, вытяжки улиточных продуктов и др.

Важно: представленная на сайте продукция корейских брендов в обязательном порядке проходит проверку на безопасность, тестируется в лабораторных условиях и имеет сертификат качества. Купить косметику с гиалуроновой кислотой можно с доставкой в любую точку России.

BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.