Серия косметики в фокусе: The Skin House Wrinkle Collagen

Серия косметики в фокусе: The Skin House Wrinkle Collagen

Обзор антивозрастных средств на основе коллагена от торговой марки The Skin House. Разглаживание глубоких и мелких морщинок, лифтинг и активное омоложение.

Как вернуть лицу первозданную молодость и свежесть – рецепт корейских косметологов

Повернуть время вспять, омолодить эпидермальный слой и сделать его упругим, эластичным и сияющим поможет линейка Wrinkle Collagen. Ее разработали в лаборатории корейской космецевтической марки The Skin House. Основой эффективных средств стали коллаген, аминокислоты, природные масла и растительные экстракты.

р_03_1024х279.jpg

1. The Skin House Wrinkle Collagen Toner 2. The Skin House Wrinkle Collagen Emulsion 3. The Skin House Wrinkle System Essence 4. The Skin House Wrinkle Collagen Cream 5. The Skin House Wrinkle Collagen Free Spot 6. The Skin House Wrinkle Collagen Ampoule

Строго выверенная концентрация и грамотное сочетание целебных ингредиентов позволили создать серию продуктов, замедляющих процесс старения и нейтрализующих уже имеющиеся признаки возрастного увядания.

Специфические свойства тонера

Активный The Skin House Wrinkle Collagen Toner пробуждает утомленную дерму и вдыхает в нее заряд энергии. Клетки получают необходимую порцию увлажнения и включаются в регенерационные процессы. Микрорельеф выравнивается, а мимические заломы теряют резкость контуров и глубину.

Ежедневное двухразовое использование активного тонера способствует выравниванию естественного цвета кожи и нейтрализует сезонную и возрастную пигментацию. Полностью исчезают следы усталости и потускнения. Лицо свежеет и светится изнутри.

Как действует анти-эйдж эмульсия

Тающая эмульсия насыщает эпидермальный слой живительной влагой, нейтрализует чувство сухости и восстанавливает общий тонус. Стимулирует ускоренную выработку собственного коллагена и ускоряет регенерацию межклеточных связей.

Средство ровно ложится на очищенное лицо, разглаживает мелкие морщинистые складки, выравнивает заломы и мимические складки. Отлично держится в течение дня, не скатывается и не плывет. Может использоваться как первичная база под тональный крем или хайлайтер.

Преимущества омолаживающей эссенции

Концентрированная эссенция обладает отличной проникающей способностью и запускает процесс восстановления молодости кожи изнутри. После применения особенно в комплексе с The Skin House Wrinkle Collagen Cream лицо заметно свежеет, приобретает бархатистость и внутреннее сияние.

Косметический препарат наносится на предварительно очищенный, тонизированный эпидермальный покров аккуратными поглаживающими движениями. После распределения нужно на 5-10 секунд прижать руки к лицу. Исходящее от ладоней тепло поможет эссенции быстро впитаться и проникнуть максимально глубоко.

Особенности нежного крема

Концентрированный крем для лица Wrinkle Collagen Cream содержит гидролизированный морской коллаген, масло макадамии, растительные экстракты бамбука и жень-шеня. Укрепляет тургор кожного покрова, замедляет естественное увядание и дает отличный лифтинг-эффект.

Регулярное применение тонкотекстурного Wrinkle Collagen Cream в вечернее время запускает регенерацию тканей и клеток, обеспечивает полноценное питание и увлажнение. Овал лица приобретает утраченную четкость, морщины становятся менее заметными, а цвет кожи светлеет и выравнивается.

Точечный удар по морщинам

Крем Wrinkle Collagen Free Spot активно борется с несовершенством эпидермального слоя. Работая локально, он разглаживает сетку морщинок возле глаз и губ, уменьшает выраженность мимических складок и делает менее заметными заломы на лбу и в области переносицы.

В состав препарата входят:
  • Коллаген – естественный белок, обеспечивающий дерме плотность, механическую прочность и эластичность. Ликвидирует сухость и стянутость, запускает анти-эйдж процессы, устраняет морщинистые проявления и подтягивает одряблевшие участки лица;
  • Аденозин – стимулирует активность клеток и насыщает их кислородом, эффективно препятствует преждевременному увяданию. Не теряет своих специфических рабочих качеств под воздействием света и тепла;
  • Томатный экстракт – восстанавливает структурное строение эпидермального слоя, придает мягкость и бархатную нежность. Обеспечивает клеткам полноценное питание и оберегает лицо от агрессивного внешнего воздействия.
  • Концентраты пиона, японской жимолости и акации – наполняют влагой, освежают и насыщают ценными веществами. Нейтрализуют раздражения, витаминизируют кожу, убирают покраснения, деликатно осветляют и защищают от свободных радикалов.

Наносить препарат нужно 1-2 раза в день точечно на зоны с особо глубокими морщинами. После курса применения микрорельеф лица выровняется, а контуры мимических складок потеряют резкость и глубину.

Анти-эйдж сыворотка интенсивного воздействия

Ампульная коллагеновая сыворотка относится к классу «тяжелой артиллерии». Работает на оперативное восстановление молодости кожи. Благодаря тающей текстуре экономно расходуется и распространяется равномерно, не оставляя на лице липкости и пленки.

Глубоко проникает в эпидермальный покров, питает клетки целебными активными компонентами и витаминами, улучшает структуру и дарит лицу непревзойденную свежесть и мягкость. При интенсивном применении дает стойкий пролонгированный эффект.

Заключение

Коллекция The Skin House Wrinkle Collagen демонстрирует впечатляющие результаты на дерме разных типов. При фиксации первичных признаков увядания препараты на основе концентрированного коллагена можно использовать курсами в качестве профилактики и защиты. Для сглаживания мимических морщин и углубленных складок серию от корейского бренда нужно применять регулярно.

BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.