Серия косметики в фокусе: The Skin House Crystal Whitening Plus
Серия косметики в фокусе: The Skin House Crystal Whitening Plus

Серия косметики в фокусе: The Skin House Crystal Whitening Plus

Обзор отбеливающей серии косметических продуктов от южнокорейского бренда The Skin House. Бережное осветление, заметный anti-age эффект и глубокое увлажнение.

«Волшебная палочка» от the Skin House для кристального осветления кожи

Веснушки, сезонные и возрастные пигментные пятна доставляют прекрасным дамам массу расстройств. Быстрое избавление от этих неприятностей предлагают многие производители, но лишь единицы выполняют свои обещания. Именно в эту категорию входит знаменитая корейская торговая марка The Skin House.

В составе продукции ценные компоненты, натуральные увлажнители, природные антиоксиданты и органические элементы. Благодаря этому корейская отбеливающая косметика признана экспертами высокоэффективной и безопасной.

Комплексная программа Crystal Whitening Plus состоит из пяти продуктов. Работая вместе, они усиливают воздействие и обеспечивают яркий визуальный результат.

р_02_1024х279.jpg

1. The Skin House Crystal Whitening Plus Toner 2. The Skin House Crystal Whitening Plus Emulsion 3. The Skin House Crystal Whitening Plus Serum 4. The Skin House Crystal Whitening Plus Cream 5. The Skin House Crystal Whitening Plus Booster Ampoule

По окончанию курса лицо на глазах молодеет и приобретает природный внутренний свет.

Тонер – первый шаг к осветлению кожи

Тонер из коллекции The Skin House Crystal Whitening Plus подходит для всех типов дермы. Нейтрализует пигментационные проявления. Очищает поры от загрязнений и оказывает мощное увлажняющее воздействие. Мгновенно устраняет жирный блеск и матирует кожу.

Основные рабочие компоненты средства:
Гиалуроновая кислота – контролирует водный баланс и способствует удержанию влаги в глубинных слоях. Стимулирует регенерацию тканей на клеточном уровне и разглаживает морщинки;
Вытяжка из белых цветов – успокаивает раздраженную эпидермальный покров, снимает интенсивные воспаления и ускоряет заживление мелких трещинок, ссадин, акне и сыпи.

Тонер с помощью ватного диска наносится на предварительно очищенную дерму. При постоянном применении делает лицо более гладким, здоровым и светлым.

Какой результат дает эмульсия

Тонкотекстурная эмульсия выравнивает оттенок кожи, снижает интенсивность возрастных и сезонных пигментных пятен. Стимулирует производство естественного коллагена, освежает тусклую, усталую дерму и наполняет ее внутренним светом.

Тимьян, содержащийся в The Skin House Crystal Whitening Plus Emulsion, обеспечивает подпитку каротином, витаминами и органическими кислотами. Ягоды асаи тормозят процесс старения и усиливают регенерационные свойства клеток. Вытяжка из буддлеи оберегает от воздействия свободных радикалов и прочих внешних агрессоров.

Эмульсия демонстрирует хорошие результаты как на молодой коже, так и на дерме с явными признаками возрастного увядания. Наносится после обработки тоником и перед применением крема. Равномерно распределяется легкими движениями. Прекрасно впитывается, не создает пленку и не оставляет жирного блеска. Делает лицо молодым и сияющим.

Чудесные свойства отбеливающей сывортки

Уникальное средство The Skin House Crystal Whitening Plus Serum борется с веснушками и пигментацией всех типов. Выравнивает оттенок лица и нейтрализует выраженность покраснений, вызванных раздражениями и сыпью.

В состав входят активные природные компоненты:

Вулканическая минеральная вода – освежает и оказывает лифитинг-эффект;
Гиалуроновая кислота – возвращает тканям упругость и эластичность, противостоит естественному увяданию и восстанавливает нормальный PH-уровень кожи;
Экстракт мальвы – нормализует производство внутреннего себума у жирной и комбинированной дермы. Сухую кожу избавляет от раздражений и воспалений;
Алое – укрепляет структуру капилляров, заметно сужает расширенные поры, увеличивает стойкость кожи к агрессивным проявлениям внешней среды. Обладает антибактериальными свойствами и способствует заживлению царапин и трещин.

Продукт имеет приятный, ненавязчивый аромат. Благодаря удобному дозатору экономно расходуется. Легко наносится и быстро впитывается в кожу. Максимальную эффективность проявляет при ежедневном двухразовом применении после утреннего и вечернего ритуала очищения другими средствами отбеливающей линейки.

Чем помогает отбеливающий крем

Мягкий крем с приятной текстурой деликатно ложится на лицо и глубоко питает ткани. Активный компонент арбутин деликатно заботится о коже и обеспечивает постепенное осветление даже застарелых проявлений пигментации. Сохраняет водный баланс в норме и до минимума снижает производство кожного жира. Не дает порам закупориваться и препятствует развитию акне.

Применяется ежедневно после эмульсии или сыворотки из отбеливающей линейки. Наносится легкими движениями на лицо. Быстро впитывается и не скатывается в течение дня. Может служить базой для дневного или вечернего макияжа.

Ампульная сыворотка-концентрат для уничтожения пигментации

Концентрированная сыворотка возвращает лицу однородный тон и непревзойденную мягкость. Осветляет новообразовавшиеся и застарелые пигментные пятна, устраняет последствия сыпи. Быстро заживляет микротерщинки и механические повреждения.

Подходит для ежедневного использования. При помощи специальной пипетки наносится на кожу. Аккуратно распределяется подушечками пальцев по направлению массажных линий. Хорошо впитывается и освежает эпидермальный слой.

Подводим итоги

Современная отбеливающая корейская косметика для лица качественно ухаживает за кожным покровом и борется со всеми видами пигментации. Осветляющие средства могут работать «соло», но лучший результат выдают при комплексном использовании курсом.

BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.