Серия косметики в фокусе: APIEU Hamamelis

Серия косметики в фокусе: APIEU Hamamelis

18.02.2019
Косметическая серия с натуральным гамамелисом от корейской лаборатории A'pieu – первый чудесный подарок юной коже. Эффективные продукты ежедневно ухаживают за лицом, помогая поддерживать свежесть и красоту.

A'pieu – природные компоненты для сохранения молодости

Чтобы юная кожа как можно дольше сияла здоровьем, корейская лаборатория A'pieu разработала линейку прогрессивных косметических средств на основе натуральных компонентов. Главный действующий ингредиент – это натуральный гамамелис. Дополняют его гиалуроновая кислота, токоферол, природные масла и целебные экстракты.

Волшебный коктейль освежает эпидермальный слой, ликвидирует жирный блеск, подтягивает поры и выравнивает общий микрорельеф. Получая каждый день заряд бодрости, лицо расцветает на глазах и надолго остается молодым и подтянутым.

Пять шагов к сияющей коже

Для получения быстрого видимого результата специалисты бренда рекомендуют использовать одновременно всю линейку средств с гамамелисом. Она состоит из пяти позиций и подходит для ежедневного уходового ритуала за проблемной, склонной к жирности дермой.

1. Тонер с гаммамелисом A'pieu Hamamelis Toner 2. Тканевая маска с гамамелисом A'pieu Hamamelis Sheet Mask 3. Бальзам для пор A'pieu Hamamelis Pore Balm 4. Сыворотка для лица A'pieu Hamamelis T-Zone Serum 5. Крем для лица A'pieu Hamamelis Cream

Продукты имеют приятную легкую текстуру и деликатный аромат. Идеально продуманный состав обеспечивает максимальный уровень безопасности для эпидермиса. Постоянное применение косметического комплекса поддерживает естественную прелесть юной кожи, насыщает жизненной энергией, устраняет мелкие эстетические недостатки и жирный блеск.

Как работает тонер

Мультифункциональный тонер A'pieu Hamamelis Toner используется после умывания. Легко наносится и равномерно распределяется. Отшелушивает отмершие клетки и эффективно удаляет оставшиеся на лице частички загрязнений. Подтягивает поры и делает их менее заметными. Придает коже непревзойденную мягкость и приятную гладкость.

Кроме гамамелиса содержит:
- экстракт алоэ;
- вытяжку из рододендрона;
- концентрат мелиссы.

Работая вместе, компоненты выравнивают текстуру и общий оттенок кожи, успешно борются с угревой сыпью и заживляют мелкие ранки, трещины и ссадины. Дополнительно препарат можно использовать как маску или мист.

Уникальные возможности маски на тканевой основе

Тканевая маска A'pieu Hamamelis Sheet Mask нейтрализует воспалительные процессы и регулирует производство кожного жира. Осветляет пигментацию, снижает выраженность пор и матирует кожу, делая ее нежной, упругой и эластичной.

Входящие в состав протеины и экстракта гамамелиса восстанавливают обменные процессы и стимулируют синтез естественного коллагена. Кератин заметно омолаживает лицо, заживляет поврежденные ткани и оберегает от агрессивного ультрафиолета. Гиалуроновая кислота обеспечивает полноценное увлажнение и долго удерживает живительную влагу в межклеточном пространстве. После сеанса исчезают отеки, раздражения и покраснения. Кожа приходит в тонус и светится здоровьем и красотой.

Маску аккуратно прикладывают к лицу, предварительно очищенному деликатным средством, и держат 10-20 минут. Потом ткань аккуратно удаляют, а остатки сыворотки распределяют по коже, следуя направлениям массажных линий.

Волшебные свойства бальзама для пор

Бальзам A'pieu Hamamelis Pore Balm нежно затирает поры и превосходно маскирует все погрешности эпидермального слоя. Создает эффект фарфорового лица. Делает кожу матовой и продлевает стойкость макияжа.

Используют продукт после традиционного уходовых процедур перед созданием дневного или вечернего мейк-апа. Небольшим количеством средства покрывают область расширенных пор и зону проступающих мимических складок. Потом аккуратно распределяют состав, стараясь не надавливать и не растягивать кожу.

Что умеет сыворотка

Сыворотка A'pieu Hamamelis T-Zone Serum содержит рекордное количество водного гамамелиса (82%). Ложится на лицо тонкой вуалью и оперативно сужает поры в области Т-зоны. Нормализует выработку естественного себума и разглаживает текстуру эпидермального покрова.

Обладает ярко выраженными антисептическими свойствами, укрепляет стенки сосудов, стимулирует кровообращение и восстанавливает межклеточный метаболизм. Слегка охлаждает, мягко осветляет общий тон и предотвращает появление первых морщинок. Тонизирует и укрепляет кожу, улучшает тургор и устраняет жирный блеск.

Компактный флакон с подвижным роликом позволяет быстро наносить средство на проблемные области без излишка и перерасхода. До полного впитывания сыворотку аккуратно вбивают в кожу кончиками пальцев.

Интересные особенности крема

Крем A'pieu Hamamelis Cream – это завершающий шаг в ежедневном ритуале по уходу за юной проблемной кожей, предрасположенной к излишней жирности. Содержит естественные солнцезащитные фильтры, предупреждает появление возрастной пигментации и выравнивает общий оттенок лица.

Глубоко увлажняет и предохраняет от агрессивного влияния свободных радикалов. Работает как мощный антисептик, успокаивает раздражения и воспаления. Сужает поры и корректирует сосудистую сетку.

Наносят продукт небольшими объемами на предварительно очищенную дерму. Крем ложится ровно, хорошо впитывается и не оставляет пленки.

Заключение

Начинать ухаживать за кожей при помощи эффективных средств из натуральных компонентов нужно как можно раньше. Регулярно получая глубокое увлажнение и качественное питание, лицо надолго сохраняет естественную молодость и красоту.

BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.