Ингредиенты, которые вы должны искать при покупке корейской косметики
Ингредиенты, которые вы должны искать при покупке корейской косметики

Ингредиенты, которые вы должны искать при покупке корейской косметики

При выборе любимых продуктов, будь то тоник, эссенция, эмульсия, ночной крем или сыворотка, узнайте какие ингредиенты действуют волшебно, чтобы исцелить кожу.

Если вы спросите нас, почему корейская косметика находится в тренде, мы бы сказали, что это благодаря ее эффективным ингредиентам. Большую часть времени вы обнаружите более высокую концентрацию активных ингредиентов в корейских средствах по уходу за кожей по сравнению со многими западными и уж тем более российскими средствами. Кроме того, корейские бренды становятся более доступными!

При выборе любимых продуктов, будь то тоник, эссенция, эмульсия, ночной крем или сыворотка, узнайте какие ингредиенты действуют волшебно, чтобы исцелить кожу.

Центелла азиатска

Центелла азиатская, также известная как Брахми, азиатский полуостров, тигровая трава и готу кола, - это растение, обладающее интенсивной увлажняющей способностью. В качестве альтернативы оно обозначается как «cica» во многих продуктах, например, в линейке продуктов A'PIEU Cicative. Растение встречается в большинстве тропических и субтропических стран, произрастающих в болотистых районах. Забавно, что прежде чем попасть в кожу, Centella asiatica лечит высокое кровяное давление, улучшает память, способствует долголетию и является одной из многих основных трав для восстановления нервов и клеток мозга. Оно используется для успокоения воспаления, ускорения заживления ран, стимулирования роста клеток, создания коллагена и улучшения кровообращения. Содержит большое количество природных антиоксидантов, питающих и увлажняющих кожу, способствующих ее здоровью и сохраняющей молодость!

Аллантоин

Аллантоин содержится в некоторых растениях, таких как сахар, свекла, окопник, ромашка и ростки пшеницы. Он обеспечивает успокаивающее и успокаивающее действие на чувствительную кожу. Аллантоин можно найти в различных продуктах, таких как тонеры, маски и увлажняющие кремы. Он успокаивает раздражение кожи, смягчает текстуру кожи и обладает способностью лечить раны. Это делает все это, удаляя мертвые клетки кожи!

Никотинамид

Ниацинамид является одной из двух форм витамина В3. Найдено во многих продуктах, он уменьшает появление пятен на коже и тонких линий. Известно, что он улучшает неровный тон кожи, тусклую кожу и помогает с обесцвечиванием кожи. В результате у вас будет светлый цвет лица! Некоторые испытывают покраснение и раздражение, если у вас возникла такая реакция, прекратите использование продукта.

Глицерин

Глицерин - бесцветная жидкость без запаха, получаемая из растений. Он притягивает воду из воздуха и более глубоких слоев кожи, выводя влагу на поверхность. Глицерин обладает невероятными увлажняющими свойствами и лечит сухую кожу при очищении или в течение долгого дня удаляет влагу. В «Реальной водяной осветляющей черной маске для лица» от Jayjun его можно найти как второй по важности ингредиент. Большинство кремов и масок содержат в своей формуле некоторую концентрацию глицерина, чтобы кожа выглядела мгновенно здоровее и чувствовала себя эластичной.

В следующий раз, когда вы будете выбирать и добавлять продукты в свою программу по уходу за кожей, проверьте, есть ли эти ингредиенты в продуктах, чтобы ускорить улучшение вашей кожи! Или, может быть, они уже вошли в продукты, которыми вы пользовались последние пару лет, а вы и не знали?

BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.